EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Татьяна Брухунова показала сына Евгения Петросяна Вагана за завтраком

Татьяна Брухунова опубликовала в Stories Instagram фотографию сына Евгения Петросяна Вагана, на которой ребёнок изображён за завтраком. Молодая жена артиста старается не показывать лицо наследника и на этот раз решила не изменять данному принципу.
Татьяна Брухунова показала сына Евгения Петросяна Вагана за завтраком

Изображение взято с: instagram @bruhunova

На опубликованном Татьяной Брухуновой снимке малыш запечатлён в коляске у стола. Перед малышом стоит посуда с едой. На фото рассмотреть лицо ребёнка не представляется возможным. В социальной сети молодая супруга Евгения Петросяна устроила марафон ответов на вопросы фолловеров. Брухунова во время общения с подписчиками призналась, что планирует обучить сына армянскому, поскольку её наследник не может не знать языка своих предков.

Изображение взято с: instagram @bruhunova

Отвечая на вопросы поклонников, жена Петросяна призналась, когда сын подрастёт, она посоветует ему больше всего ценить семью и жизнь. Брухунова не верит в эффективность различных психологических курсов и рассказов блогеров, которые обещают сделать человека уверенным в себе, поскольку это чувство не покупается за деньги.

Кроме того, избранница юмориста не борется с бестактными людьми, поскольку считает их ущербными и не видит смысла состязаться с хейтерами, которые самостоятельно определили своё место в жизни. Брухунова не обращает внимание на неприятности и не хочет растрачивать свои силы на хандру.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 31-07-2021, 23:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости