Дочь Валерии Анна Шульгина показала игры с племянницей Селин

Анна Шульгина, известная по сценическому псевдониму Шена, показала в Instagram игры с племянницей Селин. На опубликованных снимках внучка певицы Валерии выглядит серьёзной, но на самом деле девочка любит повеселиться.
Дочь Валерии Анна Шульгина показала игры с племянницей Селин

Изображение взято с: instagram @shena_music

Анна Шульгина показала три фотографии, на которых запечатлена рядом с Селин. На снимках дочь Валерии пристально смотрит в глаза племяннице. В комментарии Шена пояснила, что так она играет с ребёнком в «гляделки». Одержать вверх в этой забаве у Шульгиной не получается. Селин сразу после появления на свет победила тётю во время игры в «гляделки». Фолловеры в комментариях к опубликованным снимкам написали, что внучка Валерии растёт копией своего отца Арсения. Пользователи Сети назвали Селин бусинкой, красавицей, жемчужинкой и пожелали ребёнку расти здоровым, красивым, умным. Внучка Валерии появилась около полугода назад, и Шульгина ещё не свыклась с мыслью о том, что с её рождением стала тётей.

Дочь Валерии пошла по стопам матери и тоже радует поклонников своим голосом. Вместе с тем Шена ещё не определилась со стилем песен, часто экспериментирует , поэтому её фанаты разделились на два лагеря: одни рекомендуют ей исполнять рок, а другие – поп-музыку. При этом Шульгина призналась, что пишет треки по зову сердца и по настроению.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 31-07-2021, 18:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости