Жена Александра Реввы Анжелика: «У меня три дочери, если кто-то не знал»

Жена Александра Реввы Анжелика опубликовала в Instagram трогательное видео со своей дочерью и домашней собакой. Супруга Артура Пирожкова призналась, что на самом деле у неё не две, а три дочери.
Жена Александра Реввы Анжелика: «У меня три дочери, если кто-то не знал»

Изображение взято с: instagram @arthurpirozhkov

Александр Ревва с избранницей Анжеликой воспитывают наследниц Алису и Амели. Вместе с тем поклонники не знают, что у супругов есть ещё одна дочь. Речь идёт о домашнем питомце, который стал полноценным членом семьи артиста. На опубликованном видео младшая дочь Реввы целует собаку, с которой по вынужденным обстоятельствам не виделась сутки. На пост Анжелики Реввы отреагировали певицы Слава и Светлана Лобода, жена артиста и композитора Олега Газманова Марина, музыкальный продюсер Яна Рудковская. Представителям шоу-бизнеса понравилось трогательное видео жены Артура Пирожкова.

Недавно Александр Ревва признался, что в последнее время просит жену родить ему третью дочь. Шоумен является хорошим семьянином и регулярно публикует в Сети информацию о своих детях. Ревва заявил, что воспитанием девочек должна больше заниматься мама, поскольку папа часто балует своих наследниц, а это не всегда хорошо.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 31-07-2021, 16:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости