EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Алена Свиридова и Cream Soda представили новую версию песни «Розовый фламинго»

Алена Свиридова при поддержке группы Cream Soda презентовала новую версию песни «Розовый фламинго». В 90-х хит звучал со всех приемников.
Алена Свиридова и Cream Soda представили новую версию песни «Розовый фламинго»

Изображение взято с: Instagram.com @alenasviridova

Композиция появилась в открытом доступе 30 июля. Песня вызвала неоднозначную реакцию. Пользователи провели сравнительный анализ и отдали предпочтение версии, вышедшей более четверти века назад.
«Ваш обожаемый «Розовый фламинго» получил вторую жизнь. Песня возродилась в новом обличье, в котором ее увидели ребята из Cream Soda. Фламингофилы могут оценить ее, перейдя по ссылке в шапке профиля», - заявила Свиридова.

За съемки нового клипа отвечал Александр Гудков. Артист в компании певицы и других музыкантов по сюжету устраивают охоту за мужчиной в розовых перьях. Его роль досталась Никите Кукушкину, которого поймали, привязали к лошади и по земле приволокли к месту трапезы.

Солисты Cream Soda рассказали, что Розовый фламинго в клипе является изгоем, который предпочитает самовыражаться и отличаться от серой массы. Он олицетворяет образ свободы и не боится казаться непонятным.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 31-07-2021, 16:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости