EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Дмитрий Шепелев встретил рифовую акулу во время погружения на Мальдивах

Дмитрий Шепелев с семьей улетел отдыхать на Мальдивы. Во время погружения ведущий встретил рифовую акулу. Пост об отпуске знаменитость разместил в микроблоге Instagram.
Дмитрий Шепелев встретил рифовую акулу во время погружения на Мальдивах

Изображение взято с: Instagram.com @dmitryshepelev

В связи с пандемией выбор курортов для семейного отдыха ограничен, поэтому Шепелев взял супругу Екатерину Тулупова и троих детей на острова. Утром, чтобы разбудить Платона, он подхватывает его на руки и несет на песчаный берег. Сам он тоже много времени посвящает изучению океанической фауны.

Изображение взято с: Instagram.com @dmitryshepelev

«Вода здесь прозрачная. Ныряю как-то и вижу вдали длиннющий акулий хвост. Конечно, его впечатляющие размеры могли мне привидеться из-за неожиданности. На самом деле, вероятно он был около метра. Так быстро до берега я еще никогда не добирался, хотя хищник не представлял для меня угрозы», - поделился эмоциями Шепелев.

Чтобы успокоить нервы после погружения, ведущий отправился отведать тако из мягкопанцирного краба. Выяснилось, его едят прямо с кожурой. На вкус блюдо оказалось нормальным, но знаменитость не любит употреблять то, что когда-то двигалось.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 31-07-2021, 15:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости