EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Невеста Ивана Телегина закатила шумную вечеринку по случаю дня рождения

Невеста Ивана Телегина в честь 33-го дня рождения закатила шумную вечеринку в одном из ресторанов Москвы. Мария Гончар пригласила на праздник звезд российского шоу-бизнеса.
Невеста Ивана Телегина закатила шумную вечеринку по случаю дня рождения

Изображение взято с: Instagram.com @mari_gonchar

Гончар появилась перед гостями в коротком платье белого цвета с пышными рукавами. Телегин подобрал для выхода в свет майку с рубашкой, светлые шорты и кроссовки. Многие приглашенные на вечер знаменитости предпочли светлую одежду. Исключением из правила оказалась Анна Калашникова, блиставшая в платье с цветочным принтом.
«Я чувствую себя счастливейшим в мире человеком. Считаю счастье уместностью, присутствующей в моей жизни. Любимый, спасибо тебе за это!» - заявила именинница.

Телегин преподнес возлюбленной огромный букет из роз. Пара весь вечер целовалась и обнималась, не стесняясь публики. Гостям было не до их отношений, так как их влекли танцы и хоровое исполнение песни Андрея Губина «Ночь». В конце вечера официанты вынесли в центр зала торт, испеченный в форме героя из «Звездный войн». Гончар подошла к малышу Йоде и ловко задула все свечи.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 31-07-2021, 15:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости