EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

13 лет со "Сватами": Как сложились судьбы актеров популярного сериала

Более 13 лет назад на экраны вышла первая серия сериала «Сваты». Тогда сложно было представить, что проект продержится так долго, хотя количество его фанатов росло с каждым сезоном. «Сваты» неоднократно становились самым популярным сериалом года. Несмотря на довольно простой сюжет, за персонажами шоу интересно наблюдать по сей день.
13 лет со "Сватами": Как сложились судьбы актеров популярного сериала

Изображение взято с: YouTube

Изначально «Сваты» имели формат двухсерийного телевизионного фильма. Продюсеры одобрили продолжение сериала практически сразу, так как он смог завоевать впечатляющие рейтинги на Украине. Позднее трансляция шоу началась и в России, где ему также удалось получить массу положительных оценок от зрителей и критиков. В 2017 году были сняты несколько серий уже седьмого сезона, но в силу запрета на показ на территории Украины проект было решено свернуть. Только несколько лет спустя съемки снова запустили. В шоу появились многие известные российские актеры, которых с годами начали ассоциировать с героями сериала.

Фёдор Добронравов



Изображение взято с: YouTube

Добронравов сыграл в «Сватах» Ивана Будько. Артист получил известность благодаря телевизионному проекту «6 кадров», представлявшему собой скетч-шоу с короткими юмористическими сценками. Всенародная любовь пришла к Добронравову уже после появления в «Сватах». Артист является примерным семьянином и отцом двоих детей – Ивана и Виктора. Наследники решили пойти по стопам отца и также стать актерами. Первой крупной ролью младшего сына стала работа в сериале «Кадетство». В марте 2018 года у звезды сериала «Сваты» был диагностирован инсульт. Добронравова пришлось незамедлительно госпитализировать в клинику имени Склифосовского. Там ему сделали операцию, после чего последовал длительный период восстановления. Сейчас актер продолжает сниматься и должен появиться в продолжении «Сватов».

Татьяна Кравченко



Изображение взято с: YouTube

Актриса в сериале исполнила роль Валентины Петровны Будько. В жизни она на 8 лет старше своего супруга в шоу, хотя по сюжету все наоборот. Кравченко родилась в Донецке, из-за чего при переезде в Москву у нее были проблемы с акцентом. Артистка рассказывала, что даже посещала специальные курсы актерской речи, так как нужно было как можно быстрее избавиться от украинского говора. В итоге у нее все же остался небольшой акцент, но с годами она стала использовать его, как «изюминку». Почти всю жизнь Кравченко проработала в «Ленкоме». Только после 50 лет она начала сниматься в сериалах. Личная жизнь актрисы складывалась не так гладко. Ее первым избранником был постановщик МХАТа Владимир Лавинский. Спустя два года после оформления отношений супруги решили расстаться. Позднее она вышла замуж за продюсера «Ленфильма» Дмитрия Гербачевского. В браке с ним, который продлился около шести лет, Кравченко родила дочь. После Гербачевского актриса уже не выходила замуж.

Далеко не все знают, что настоящая фамилия Кравченко – Яковлева. Она решила сменить ее из-за того, что в России уже были актеры с аналогичной фамилией. Совпадение могло бы стать причиной появления слухов о родственных связях Кравченко, из-за чего она решила таким способом избавить себя от проблем. После окончания съемок сериала «Сваты» актриса признавалась, что впала в депрессию. По ее словам, без работы над проектом, который занял в ее карьере более 10 лет, было сложно представить свою жизнь.

Анатолий Васильев



Изображение взято с: YouTube

Артист в «Сватах» сыграл Юрия Ковалева. Он принимал участие в проекте до 2012 года. Тогда у них с Федором Добронравовым произошла ссора. Продюсеры проекта решили выйти из ситуации, прописав в сценарий «инфаркт со смертельным исходом». Именно так объясняется отсутствие Юрия Ковалева в продолжении сериала. Позднее появилась идея «воскресить» персонажа, но к тому времени съемки проекта пришлось приостановить.

Людмила Артемьева



Изображение взято с: YouTube

Супругу Юрия Ковалева Ольгу сыграла комедийная актриса Людмила Артемьева. Ранее она часто снималась в семейных картинах, ввиду чего уже имела огромную базу поклонников. На съемках шестого сезона «Сватов» 49-летняя Артемьева удивила продюсеров и заявила, что собирается уйти в декрет, так как находится в положении. Спустя некоторое время у нее случился выкидыш. После инцидента Артемьева долго ни с кем не общалась, предпочитая поддерживать связь только с самыми близкими друзьями и родственниками. Постепенно актриса смогла оправиться от горя и вернуться к работе.

Даниил Белых



Изображение взято с: YouTube

Артист сыграл сына семейства Ковалевых Максима. Сын актрисы Натальи Колякановой, знакомой зрителям по картинам «Такси-блюз» и «Свадьба», изначально пробовал себя в рекламе, но позднее решил влиться в киноиндустрию. В настоящее время артист задействован в съемках продолжения «Сватов».
Культура / Главные новости / Авторские новости / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 31-07-2021, 13:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости