EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Анастасия Уколова о сложностях во время съемок «Деффчонок»: «Галина Боб вела себя высокомерно»

Анастасия Уколова в Instagram Stories рассказала о сложностях, с которыми столкнулась во время съемок «Деффчонок». Оказалось, на площадке между актрисами все время сохранялась напряженная обстановка.
Анастасия Уколова о сложностях во время съемок «Деффчонок»: «Галина Боб вела себя высокомерно»

Изображение взято с: Instagram.com @anastasiyaa_ukolova

Уколова надеялась найти у старших коллег поддержку, но вместо этого наткнулась на полное безразличие. Исполнительницы главных ролей держались обособленно и не принимали 27-летнюю актрису в свою группу. В то время Галина Боб, игравшая Машу Бобылкину, каждый день заставляла уроженку Пятигорска проливать слезы.
«Галина – единственный высокомерный человек, который не здоровался и вел себя крайне отвратительно. Я в страхе приходила на съемки и помню всех, кто поддерживал, наставлял и пытался помочь. Сейчас я уже не держу на нее зла», - рассказала Уколова, готовая публично повторить свои слова.

Боб отрицает все обвинения в свой адрес, поскольку сама не выносит закулисные интриги. Актриса открытый человек, который не станет шептаться у человека за спиной, так как презирает сплетников. Многодетная мать считает, что у Уколовой завышена самооценка или она решила хайпануть.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 31-07-2021, 12:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости