EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Басилашвили о скандале вокруг оскорбившей ветеранов Ахеджаковой: «Вместо театра идите в суд»

Олег Басилашвили высказался о скандале, разгоревшемся из-за Лии Ахеджаковой, оскорбившей ветеранов. Публика стала негодовать из-за постановки «Первый хлеб».
Басилашвили о скандале вокруг оскорбившей ветеранов Ахеджаковой: «Вместо театра идите в суд»

Изображение взято с: wikipedia.org

Басилашвили рассказал, что люди, считающие, что выступление писателей и артистов задевают их чувства или оскорбляют окружающих, могут просто не ходить в театры. Если хочется доказать свою правоту, выход один – судиться. В случае, когда действия звезд признаются оскорбительными, с них взимают огромную сумму.
«Сфера культуры устала от запретов в годы СССР. Сейчас такое повторяться не должно. Пусть во всем разбирается суд. Нужно привлекать к процессу зрителей и специалистов, которые помогут выяснить истину. Если Ахеджакова действительно виновата, пусть выплачивает штраф», - заявил Басилашвили.

Сам актер не верит в вину коллеги. Всех россиян, увидевших в ее монологе оскорбление, он призвал «посмотреть на себя в зеркало». По факту обращения представителей «Офицеров России» Александр Бастрыкин инициировал проверку. Сама звезда уверена, что травля на «Современник» идет из-за назначения Виктора Рыжакова главным режиссером.
Источник: news.ru
ШоуБиз / Главные новости / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 31-07-2021, 12:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости