EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Мария Горбань рассказала о страхе актрис демонстрировать беременность: "Нас могут запомнить именно такими"

Мария Горбань рассказала, почему многие актрисы стараются до последнего скрывать свою беременность. По словам звезды, представительницы прекрасного пола просто боятся запомниться поклонникам именно такими.
Мария Горбань рассказала о страхе актрис демонстрировать беременность: "Нас могут запомнить именно такими"

Изображение взято с: instagram @gorban_masha

Горбань рассказала о своей беременности еще на ранних сроках. Она периодически постит собственные снимки с увеличившимся животом и описывает подготовку к рождению ребенка. Актриса отметила, что не боится негативных комментариев в свой адрес, так как у недоброжелателей всегда найдутся причины раскритиковать ее.
«Не вижу никакого смысла скрывать собственные эмоции. Мой муж придерживается другого мнения, но не запрещает мне рассказывать о всем происходящем с нами. В этом плане мы дополняем друг друга, так как останавливаем, если дело заходит слишком далеко. Я рада, что у моих подписчиков нет никакого негатива. Все они с интересом наблюдают за мной», - рассказала Горбань.

Актриса отметила, что не осуждает коллег, которые скрывают беременность. Из-за положения артистки начинают ассоциироваться у зрителей с мамами, ввиду чего далеко не все образы в кино и театре им подходят. Горбань не исключила, что именно из-за этого актрисы пытаются до последнего держать беременность в секрете, а иногда даже сохранять тайну до самого рождения ребенка.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 31-07-2021, 12:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости