EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Личная жизнь и доход в 15 тыс. долларов в месяц: Леонид Якубович отмечает 76-летие

Леонид Якубович 31 июля отмечает 76-й день рождения. В честь праздника ведущий программы «Поле чудес» рассказал о личной жизни и доходе в размере 15 тыс. долларов в месяц.
Личная жизнь и доход в 15 тыс. долларов в месяц: Леонид Якубович отмечает 76-летие

Изображение взято с: Instagram.com @yakubovitch

Якубович вырос в семье врача и инженера. В юные годы, подрабатывая проводником, он встретил интересную пассажирку Раю, ехавшую в Москву. На перроне он оставил незнакомке свой адрес, но так и не дождался письма. Ему пришлось самому отыскать красотку, завоевавшую его сердце. Мать, открывшая дверь, рассказала, что ее дочь состоит в браке. Спустя годы Раиса прислала ведущему письмо, в котором выразила сожаление о том, что не стала его женой.

Первая жена Галина подарила Якубовичу сына Артема. Молодой человек тяжело переживал развод родителей, поэтому взял фамилию матери. Антонов окончил Академию внешней торговли и воспитывает дочь Софию. Вторая супруга ведущего Марина родила ему дочь Варвару, которая посвятила себя журналистике.

Официальный оклад Якубовича неизвестен. По некоторым данным, в месяц за «Поле чудес» он получает 15-20 тыс. долларов. Еще 5 тыс. долларов знаменитость может заработать за проведение мероприятия на заказ. Ведущий любит собирать коллекционные предметы, поэтому друзья называют его Плюшкиным.

В жизни Якубовича не всегда все складывалось гладко. В 2001 году он сбил пьяного гражданина, пересекавшего проезжую часть в неположенном месте. Артиста признали невиновным, но гибель человека оставила на душе ведущего след.
Источник: radiosputnik.ria.ru
ШоуБиз / Главные новости / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 31-07-2021, 11:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости