Стас Михайлов о спасении церковью его больного сына: «После причащения произошло чудо»

Стас Михайлов рассказал о спасении церковью его больного сына Никиты в начале 2000-х годов. Тогда здоровье наследника певца оставляло желать лучшего, но в критические минуты исполнитель обратился за помощью не к медикам, а к духовному отцу.
Стас Михайлов о спасении церковью его больного сына: «После причащения произошло чудо»

Изображение взято с: instagram @stas_mihailoff

В начале XXI века сын Стаса Михайлова испытывал недомогание. Ребёнок отказался принимать пищу и мог умереть от истощения. Артист считает себя верующим человеком, поэтому в трудное время решил искать помощи не в больницах, а в церкви. В начале 2000-х уровень развития медицины не мог похвастаться большими достижениями, и вокалист счёл более разумным довериться священнику, а не врачам.

Михайлов отвёз сына в церковь, где ребёнка причастили. После таинства самочувствие малыша необъяснимым образом улучшилось. Причастившийся сын артиста попросил воды и начал нормально питаться, а со временем пошёл на поправку. Михайлов назвал исцеление наследника в церкви настоящим чудом, которое произошло по воле Всевышнего. Сейчас сын вокалиста пытается построить военную карьеру, хотя в раннем возрасте мог скончаться из-за проблем со здоровьем. Михайлов счёл, что его наследника спас Бог.
Источник: bimru.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 31-07-2021, 09:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости