EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Звезда «Кухни» Дмитрий Назаров стал скандалистом поневоле

Дмитрий Назаров, полюбившийся зрителям по роли шеф-повара в сериале «Кухня», стал скандалистом поневоле. За свою жизнь актер успел попробовать себя в качестве ученика автослесаря и кондитера.
Звезда «Кухни» Дмитрий Назаров стал скандалистом поневоле

Изображение взято с: Instagram.com @dmitry_nazarov_official

Наталья Сац, не сумевшая стать актрисой из-за стеснительности, с детства начала готовить своего сына к сцене. По наставлению матери Назаров ставил этюды и смог поступить в Щепкинское училище, открывшее ему дорогу в Малый театр. Первой в карьере актера стала роль баскетболиста. За ней последовали съемки в картинах: «К чужому берегу», «Мелочи жизни», «Цензуру к памяти не допускаю».

В нулевых Назарова пригласили вести «Кулинарный поединок», а заветную роль Виктора Баринова он получил в 2012 году. Первая жена Наталья подарила актеру дочь Нину. Второй брак с Натальей Красноярской распался после 11 лет из-за влюбчивости знаменитости. Жена узнала о его романе с Ольгой Васильевой.

Назаров частенько становился виновником громких, скандальных историй. К примеру, в 2018 году актер совершил наезд на пьяного пешехода, переходившего дорогу в непредназначенном для этого месте. Спустя год звезду раскритиковали за агрессивное отношение к поклонникам, не желавшим прекращать снимать кумира.
Источник: moi-goda.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 31-07-2021, 09:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости