Павел Воля защитил Ларису Гузееву от хейтеров: «Лучше никого нет. Все отстаньте от неё»

Павел Воля во время съёмок YouTube-шоу Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка» защитил Ларису Гузееву от хейтеров. Телеведущую передачи «Давай поженимся» нередко критикуют зрители и даже резидент Comedy Club Гарик Харламов.
Павел Воля защитил Ларису Гузееву от хейтеров: «Лучше никого нет. Все отстаньте от неё»

Изображение взято с: instagram @pavelvolyaofficial

Павел Воля сказал, что лучше Ларисы Гузеевой никого нет, и попросил всех недоброжелателей и насмешников отстать от неё. Шоумену нравится творчество этой телеведущей. По мнению Воли, к Гузеевой требуется относиться более уважительно, чем Харламов и прочие критики. Вместе с тем артист заявил, что Comedy Club и другие его проекты являются лучшими на отечественном телевидении. По его мнению, «Давай поженимся» и другие российские передачи уступают данному проекту. Воля отметил, участникам названного шоу удаётся поддерживать дружеские отношения в течении 20 лет, а это дорогого стоит. Артисты Comedy Club годами снимаются в проекте и за это время им удалось не разругаться.

Изображение взято с: instagram @_larisa_guzeeva_

Ляйсан Утяшева спросила у мужа, почему сцена названного проекта считается очень сложной. Воля заявил, на другие программы люди приходят в ожидании увидеть выступления артистов и относятся к ним соответствующим образом. Comedy Club посещают знаменитости, причём во время съёмок шоу отсутствует затемнение, а в таких условиях работать крайне трудно. Атмосферу юмора в светлом зале создать сложно. Пища, кухонные принадлежности, обслуживание гостей за столиками добавляют проблем выступающим комикам.

Воля заявил, что в такой обстановке артист должен «стрелять шутками», словно из автомата. У комика нет времени для размышлений, поскольку нужно всё делать оперативно. Воля сказал, что на Comedy Club нужно выйти, быстро «отстрелять» и уйти.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 31-07-2021, 08:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости