EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Сестра Жанны Фриске обвинила Дмитрия Шепелева в сливе информации о болезни певицы

Сестра Жанны Фриске Наталья обвинила Дмитрия Шепелева в сливе информации о тяжелой болезни певицы. Указывающее на это видео появилось на странице ее сына Платона в микроблоге Instagram.
Сестра Жанны Фриске обвинила Дмитрия Шепелева в сливе информации о болезни певицы

Изображение взято с: Instagram.com @dmitryshepelev

Шепелев, потеряв гражданскую жену, был вне себя от горя. Первые дни ведущий старался не выходить в свет, но сейчас охотно делится воспоминаниями и историями из личной жизни. Накануне знаменитость показал снятые папарацци кадры. На них больная Фриске находится на прогулке с мужем и маленьким сыном. Несмотря на тяжелое состояние, исполнительница наслаждается моментом и не отрывает взгляд от долгожданного малыша.
«По этическим соображениям мы не публиковали ролик, который сняли купленные журналисты. Решили его обнародовать, чтобы показать трогательный момент общения Жанны с Платоном», - говорится в комментарии к посту.

Сестра Фриске заявила, что в тот момент о болезни артистки знали только родные. Она специально об этом рассказала, чтобы показать, как бессовестно Шепелев слил информацию, которую близкие знаменитости старались скрыть. Ведущий не стал оправдываться и поинтересовался у оппонентки, не против ли семья покойной, что подобные кадры появились в аккаунте Платона. Ответ оказался не в его пользу.
Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Главные новости / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 31-07-2021, 08:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости