EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Кети Топурия откровенно рассказала о связи творчества с личной жизнью

Кети Топурия впервые откровенно рассказала, как ее творчество и личная жизнь зависят друг от друга. Во время проблем в семье певица не пытается погрузиться в работу, поскольку не может трудиться до нормализации душевного состояния.
Кети Топурия откровенно рассказала о связи творчества с личной жизнью

Изображение взято с: Instagram.com @keti_one_official

«Я сильно завишу от того, что происходит в моей личной жизни», - отметила солистка группы «А’Студио», недавно завившая афрокудри для смены имиджа.

Топурия во время интервью всегда мало говорит про мужа, стараясь оставить личное за закрытыми дверями. Известно, что Лев Деньгов с трепетом относится к возлюбленной и ценит их первую встречу, состоявшуюся во время выступления артистки на его дне рождения. Вторая встреча произошла на FaceTime. К тому моменту у каждого уже был неудачный брак за плечами. Во время разговора исполнительница поняла, что придерживается таких же взглядов, как ее новых знакомый. В итоге их «пазл сложился».

Топурия призналась, что полностью доверяет Деньгову. Ей довольно легко с ним жить, так как бизнесмен относится к редкому типу мужчин, отвечающих за свои слова. Сама певица в жизни остается такой же, как на сцене. Звезда открыта и всегда говорит то, что думает.
Источник: peopletalk.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 31-07-2021, 08:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости