EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Иосиф Пригожин назвал несовпадение интересов причиной для прекращения работы с Валерией

На фоне появления информации о заключении Максимом Фадеевым крупной сделки о продаже права на бренды своих звёзд неизвестному покупателю Иосиф Пригожин рассказал, из-за чего может перестать работать с Валерией. Продюсер признался, что прекратит сотрудничать с женой при соблюдении одного условия.
Иосиф Пригожин назвал несовпадение интересов причиной для прекращения работы с Валерией

Изображение взято с: instagram @prigozhin_iosif

Иосиф Пригожин откажется от реализации совместных проектов с Валерией, если их интересы перестанут совпадать. Вместе с тем продюсер сказал, что ему повезло с супругой. Сейчас у Пригожина даже мыслей не возникает о возможности прекращения сотрудничества с Валерией. Из-за расхождения в интересах продюсер задумался бы о необходимости избавления от «балласта». В настоящее время не идёт речь об отказе от работы продюсера с исполнительницей.

Недавно Пригожин объявил о создании нового альбома Валерии совместно с Максимом Фадеевым. Избранник певицы тепло отозвался о коллеге. Пригожин сказал, что уважает Фадеева за профессионализм, преданность работе и креативность. Продюсерам удалось построить конструктивный диалог при создании нового альбома Валерии.

Ранее Фадеев отказался в пользу неизвестного покупателя от прав на образ группы Serebro, Глюкозы и прочих артистов, с которыми сотрудничал. Пригожин сказал, что не знает подробностей данной сделки, но одобряет её.
Источник: news.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 31-07-2021, 07:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости