Гражданская жена «Иванушки» Олега Яковлева выставила на продажу его квартиру в Черногории

Российская актриса Анна Калашникова узнала, что квартиру покойного музыканта Олега Яковлева из группы «Иванушки International» в Черногории выставили на продажу. При этом всеми делами заведует его гражданская жена Александра Куцевол, которой так и не удалось доказать, что они были в официальном браке.
Гражданская жена «Иванушки» Олега Яковлева выставила на продажу его квартиру в Черногории

Изображение взято с: wikipedia.org

По словам Анны Калашниковой, отсутствие документов не помешало ей оформить квартиру на себя. Сейчас она принадлежит Александре Куцевол, хотя родственники Олега Яковлева могли бы оспорить это в суде, но у них в России слишком много дел.

О продаже квартиры Анне Калашниковой стало известно, когда она увидела соответствующую растяжку с контактными данными. Актриса полагает, что его гражданская жена могла бы превратить ее в музей в честь скончавшегося музыканта, но вместо этого она решила избавиться от наследия Яковлева. Такое поведения Калашникова считает лицемерным.

Стоит напомнить, что Олег Яковлев и Александра Куцевол жили вместе в гражданском браке, поэтому никаких документов, подтверждающих законность их отношений в суде не было предоставлено. Кроме того, свое имущество певец завещал университетскому другу Роману Радову.
Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 30-07-2021, 16:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости