EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Питт и Джоли готовы тратить миллионы долларов в суде ради опеки над детьми

Бывшие супруги Брэд Питт и Анджелина Джоли готовы потратить миллионы долларов, чтобы добиться опеки над детьми. Судебные перипетии между ними длятся уже несколько лет, но лишь в конце мая нынешнего года актеру удалось добиться права видеться и общаться с детьми.
Питт и Джоли готовы тратить миллионы долларов в суде ради опеки над детьми

Изображение взято с: Instagram: @angelinajolie_offiicial

По словам адвоката по разводам Марка Винсента Каплана, Брэд Питт и Анджелина Джоли уже могли потратить сотни и даже миллионы долларов, поскольку оспаривание опеки над детьми обходится в суде слишком дорого. Эксперт уверен, что они могут позволить себе судиться еще очень долго, деньги для них важным фактором не являются в отличие от вердикта судьи.

Изображение взято с: wikipedia.org

Стоит напомнить, что конфликт между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли произошел в 2016 году. Во время судебного разбирательства актриса жаловалась, что ее супруг в пьяном состоянии ударил старшего сына, когда они находились в самолете. С такими воспитательными методами она не могла согласиться, поэтому подала на развод. Впоследствии ее обвинения не подтвердились.

Несколько лет продолжалась битва за опеку над детьми. Только в нынешнем году суд позволил Брэду Питту встречаться с ними и принимать участие в их воспитании. Всего у актеров трое общих и трое приемных детей: Шайло, близнецы Нокс и Вивьен, Мэддокс, Пакс и Захара.
Источник: peopletalk.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 30-07-2021, 16:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости