EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Гузеева назвала моду на натуральную красоту дурацкой

Телеведущая Лариса Гузеева поделилась мнением насчет бодипозитива и натуральной красоты. Она заявила, что является противницей естественного старения.
Гузеева назвала моду на натуральную красоту дурацкой

Изображение взято с: [email protected]_larisa_guzeeva_

На данный момент многие звезды агитируют аудиторию любить себя и показывают, что не боятся демонстрировать недостатки. По словам звезды, данная тенденция является глупой, и следует использовать все возможные технологии, позволяющие улучшить внешность.

Гузеева добавила, что намного больше удовольствия доставляет общение именно с «модернизированными» версиями женщин. Артистка пришла к мнению, что ни к чему выставлять напоказ натуральные седые волосы. Она считает, что в этом нет никакого смысла, к тому же факт неизбежности старения и без того всем известен.

Знаменитость призналась, что сама экспериментировала с внешностью всю жизнь и продолжает это делать. Она заключила, что если природа «недодала», а возможности есть – нужно меняться, а также спросила читателей микроблога в Instagram их точку зрения на этот счет.

Большинство подписчиц не согласились с высказываниями звезды. Многие написали, что это личный выбор каждого и судить следует исключительно себя. Некоторые отметили, что в 21 веке люди наконец могут быть теми, кем хотят. Фанаты, которые давно следят за социальными сетями Гузеевой, пришли в негодование, потому что еще в прошлом году она говорила совсем другое и осуждала тех, кто часто прибегает к помощи косметологов и пластических хирургов.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 30-07-2021, 15:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости