EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Легойда из РПЦ вспомнил о странном поведении Петра Мамонова: «Он предчувствовал смерть»

Представитель РПЦ выразил уверенность в том, что Петр Мамонов предчувствовал свою смерть. В 2021 году он дал несколько больших интервью, в которых «полностью себя отдал», отметил Владимир Легойда.
Легойда из РПЦ вспомнил о странном поведении Петра Мамонова: «Он предчувствовал смерть»

Изображение взято с: Instagram: @petr.mamonov

По словам председателя Синодального отдела Московского патриархата РПЦ, вместе с рок-музыкантом он успел поработать на съемках передачи «Парсуна Петра Мамонова» для телеканала «Спас». До этого момента они не были знакомы друг с другом, но певец дал согласие встретиться. После «Парсуны» Петр Мамонов давал интервью Ксении Собчак на Первом канале. Владимир Легойда полагает, что уже тогда у него имелось какое-то предчувствие.

У Владимира Легойды после знакомства с Петром Мамоновым сложилось впечатление, что он не был лукавым. Все его чувства и действия были искренними и непосредственными. Если перед камерой человек сразу вживается в роль, то он оставался прежним, будто на экране и в жизни он был одним и тем же.

Стоит напомнить, что Петра Мамонова не стало 15 июля. Причиной смерти 70-летнего музыканта стала коронавирусная инфекция.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз / Главные новости / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 30-07-2021, 14:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости