EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

В Карелии на дне озера найдена тумбочка с телом женщины внутри

В Карелии на дне озера, расположенного рядом с поселком Сегежа, нашли тумбочку, в которой находилось тело женщины. По предварительным данным, покойная оказалась местной жительницей, ранее числившейся пропавшей без вести.
В Карелии на дне озера найдена тумбочка с телом женщины внутри

Информацию об обнаружении тела обнародовали представители местных волонтерских организаций. Ранее в прессе появлялись сведения об убийстве женщины. Ее молодой человек сам признался в случившемся. По его словам, у них с возлюбленной произошла ссора, в ходе которой он несколько раз ударил ее. От полученных травм женщина скончалась. Злоумышленник решил скрыть следы преступления, ввиду чего положил ее тело в тумбочку и сбросил в озеро.

В правоохранительные органы обратилась мать пропавшей женщины. В итоге тумбочку с телом покойной удалось найти рядом со станцией Майгуба. Местные издания сообщили, что жители поселка рассказали о постоянных ссорах между женщиной и задержанным. По факту убийства было начало уголовное дело. По предварительной информации, у покойной осталось двое детей.
Источник: ren.tv
Происшествия
Добавил: Анатолий Чайный 30-07-2021, 12:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости