Певица Asti раскрыла схему обмана звезд в Instagram

Певица Asti стала гостьей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио», в эфире которого рассказала, как рекламодатели могут обманывать звезд шоу бизнеса.
Певица Asti раскрыла схему обмана звезд в Instagram

Изображение взято с: [email protected]

Оказалось, что люди называют изначальную цену товара в несколько раз больше, чем она есть на самом деле. В итоге звезда думает, что ей предоставят скидку за рекламу, но на самом деле покупка совершается за реальную стоимость. Исполнительница призналась, что сталкивалась с подобным множество раз, поэтому теперь терпеть не может данную систему. Казалось, в социальных сетях все должно быть легче и удобнее, но, по ее словам, каждый старается схитрить, как может.

Asti отметила, что ей очень часто поступают неравноценные предложения. Например, получить два кресла ручной работы за рекламу целого особняка. Исполнительница объяснила, что так у нее вся страница будет забита только рекламой, а аудитория этого точно не оценит. К тому же, рекламодатели не всегда по достоинству оценивают чужой труд, поэтому от многого приходится отказываться.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 29-07-2021, 15:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости