EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Сергей Соседов раскритиковал звезд, которые дают детям экзотические имена

Сергей Соседов раскритиковал звезд, которые предпочитают давать своим детям экзотические имена. По мнению музыкального критика, в будущем чада знаменитостей из-за прихоти родителей могут столкнуться с проблемами.
Сергей Соседов раскритиковал звезд, которые дают детям экзотические имена

Изображение взято с: wikimedia.org

Соседов напомнил, что во времена СССР уже была мода давать детям имена, связанные с коммунизмом – Сталина, Вилена, Октябрина и Даздраперма. Тогда родители стремились выделить своих чад, показав свою приверженность к социалистическому строю и его вождям. Сейчас странные имена у детей показывают, что речь идет не об оригинальности, а о попытке привлечь к себе внимание.
«Имена по типу Миракса или 35мж33 я считаю недопустимыми. Если бы я мог влиять на паспортистов, то некоторые имена просто отказывался бы регистрировать. Родители должны думать о том, что ждет ребенка в будущем. Это может отразиться на его судьбе», - рассказал Соседов.

Музыкальный критик призвал правительство и соответствующие органы обратить внимание на проблему. При необходимости можно даже создавать специальные комиссии, которые будут определять пригодность имени к использованию.
Источник: radiokp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 29-07-2021, 14:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости