EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Пугачева, Виторган и другие: Названы пять российских звезд, чьи внуки оказались старше их детей

Желание завести детей в зрелом или даже пенсионном возрасте часто становится причиной того, что внуки оказываются старше сыновей и дочерей их бабушек и дедушек. Журналисты выяснили, у каких пяти отечественных звезд сложилась именно такая ситуация.
Пугачева, Виторган и другие: Названы пять российских звезд, чьи внуки оказались старше их детей

Изображение взято с: Instagram: @maxgalkinru

Эммануил Виторган



Изображение взято с: Instagram: @emmanuil_vitorgan

Российский актер Эммануил Виторган два года назад стал в очередной раз отцом, а Ирина Млодик мамой, у них родилась дочь Этель, а недавно - Клара. Однако у него уже были дети. Его первой дочери Ксении 55 лет, а сыну Максиму исполнилось 48 лет. Виторган успел стать не только дедушкой, но и прадедушкой. Всего у него четыре внука и два правнука.

Владимир Стеклов



Изображение взято с: wikipedia.org

У 71-летнего актера Владимира Стеклова в 2018 году родилась дочь Арина, для него она стала третьим ребенком. Две взрослые дочери Агриппина и Глафира уже успели обзавестись своими детьми, у них родились Даниил и Мария. Кроме того, у Стеклова есть правнук Петр. Родственники артиста не имели возражений против позднего отцовства, они даже ездят понянчиться с его дочерью.

Михаил Ширвиндт



Изображение взято с: Instagram: @shirvindt

Телеведущему дог-шоу «Я и моя собака» Михаилу Ширвиндту в возрасте 62 лет удалось стать одновременно отцом и дедушкой. Близнецы родились у дочери Александры, а о рождении сына объявил его отец Александр Ширвиндт. Дело в том, что Михаил Ширвиндт долгое время скрывал брак с молодой супругой.

Лера Кудрявцева



Изображение взято с: Instagram: @leratv

Первый сын Жан у Леры Кудрявцевой от музыканта Сергея Ленюка родился, когда ей было 19 лет. В 2018 году у него самого появился на свет сын. Через несколько месяцев общественности стало известно, что Лера Кудрявцева вновь стала мамой. У нее и хоккеиста Игоря Макарова родилась дочь Маша.

Алла Пугачева



Изображение взято с: Instagram: @maxgalkinru

У 63-летней Аллы Пугачевой и Максима Галкина в 2013 году на свет появились близнецы Лиза и Гарри, для их поклонников это оказалось невероятным событием. Кроме того, вынашивала детей суррогатная мать, тогда данную услугу считали экзотической.

К тому времени Алла Пугачева уже была бабушкой. У ее первой дочери Кристины Орбакайте родились Никита Пресняков, Денис Байсаров и Клавдия. При этом Никита Пресняков был старше близнецов на 22 года, а дочь Орбакайте — лишь на год.
Источник: graziamagazine.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 29-07-2021, 14:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости