EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Мария Горбань стала обладательницей 7 размера груди за время беременности

Актриса Мария Горбань, улетевшая для родов в США, вышла на связь с подписчиками в Instagram, которые не меньше нее самой ждут рождения ребенка. Она рассказала об изменениях, произошедших с ее фигурой, а также призналась, что грудь выросла до седьмого размера.
Мария Горбань стала обладательницей 7 размера груди за время беременности

Изображение взято с: [email protected]_masha

Она решила посчитать, насколько вес изменился к девятому месяцу. Озвученное число – 16 килограмм не вызвало бурной реакции читателей микроблога, зато размеры бюста стали самой яркой темой для обсуждения в комментариях. Горбань объяснила, что он увеличился в два раза, но для беременных это абсолютно нормально.

Помимо этого, артистка ответила на остальные популярные вопросы и развеяла распространяющиеся слухи о том, что уже родила. По словам звезды, живот по-прежнему не опустился и вообще ничего не предвещает скорого появления младенца на свет. При этом контракт с клиникой и доктором уже подписан, все необходимое готово, и она с нетерпением ждет, когда сможет поделиться радостной новостью. Горбань добавила, что ни капли не волнуется, ведь уже проходила через подобный опыт в 2014 году, когда впервые стала мамой.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 29-07-2021, 14:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости