EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Муж Виктории Крутой опроверг слухи о разводе: "Она - лучший человек в моей жизни"

Муж Виктории Крутой Дэвид Беркович прокомментировал слухи об их разводе. По его словам, информация об их расставании не соответствует действительности, но загадывать на будущее он не может.
Муж Виктории Крутой опроверг слухи о разводе: "Она - лучший человек в моей жизни"

Изображение взято с: instagram @victoriakrut

Свадьба Берковича и Крутой состоялась в 2014 году в Монте-Карло. Тогда дочь известного композитора Игоря Крутого и ее избранник устроили масштабное мероприятие, на котором побывали звезды первой величины. Среди них Игорь Николаев, Яна Рудковская, Андрей Малахов и многие другие. Примерно через год Крутая стала мамой, родив супругу дочь Деми-Роуз. Еще через пару лет в прессе начали появляться сведения о том, что отношения возлюбленных начали портиться.
«Есть очень много вопросов по поводу нашего развода и семьи, но я отвечу на них только один раз. Будущее определит, что будет, но могу сказать, что отношусь к Вике с огромной любовью и уважением. Она является самым лучшим человеком, которого я встречал в жизни. Надеюсь, что мой комментарий немного прояснил ситуацию», - рассказал Беркович.

Виктория Крутая пока не прокомментировала слухи о возможном разводе с супругом. Ранее она заявляла, что в их семье действительно появляются проблемы, но все они решаются благодаря взаимной любви.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 29-07-2021, 14:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости