EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Toyota Motor объяснила свой запрет на перепродажу Land Cruiser 300 в течение года после покупки

Представители японской компании Toyota Motor объяснили свой запрет на перепродажу Land Cruiser 300. Он действует в течение года после того, как произошла покупка у официального дилера.

Изображение взято с: wikimedia.org

Как поясняют в компании, популярность флагманского Toyota Land Cruiser сосредоточена не только на территории Японии, но и далеко за ее пределами. Вызывает беспокойство именно тот факт, что после покупки модели переправляют за границу в другие страны, причем в некоторых из них существуют ограничения на ввоз техники. В связи с этим корпорация внесла соответствующий запрет.

В рамках решения каждому дилеру направили образец письменного соглашения, по которому запрещено перепродавать купленную модель. Оно должно быть подписано клиентами, однако в случае нарушения может пострадать сам дилер. В случае уличения одного дистрибьютора, проверку организуют для всей сети. В Toyota Motor осознают, что запрет может стать серьезной проблемой для всех участников сделки.

Продажи Toyota LC 300 в Российской Федерации стартовали неделю назад. Его предлагают в трех комплектациях с бензиновым мотором V6 на 415 лошадиных сил и десятиступенчатой трансмиссией на автомате. Стартовая цена равна 5,613 миллионам рублей.
Источник: rg.ru
Авто
Добавил: Валерия Леонова 29-07-2021, 13:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости