EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Кристина Асмус опубликовала фото с мужчиной: «Это я не с Гариком»

Актриса Кристина Асмус опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой предстала с неким мужчиной в кепке и солнцезащитных очках. Многие подписчики решили, что его внешность очень напоминает Гарика Харламова.
Кристина Асмус опубликовала фото с мужчиной: «Это я не с Гариком»

Изображение взято с: [email protected]

Предвидя путаницу, артистка подписала публикацию фразой «Это я не с Гариком». Она уточнила, что фотоснимок сделали полтора года назад, когда на Шри-Ланке шла работа над картиной «Булки». Запечатлен на нем актер Борис Дергачев, коллега Асмус по съемочной площадке, известный по ролям в таких фильмах, как «Огонь» и «Аритмия».

Бывшая жена Харламова предалась ностальгии и напомнила читателям микроблога, что в период, когда был создан кадр, еще не началась пандемия, и она еще не знала, что в скором времени разведется. На данный момент, по ее словам, все стало иначе: все улицы безлюдные, сцены снимаются без участия массовки, нельзя контактировать с местными и даже прилететь разрешили не каждому, а только 11 актерам. Асмус добавила, что хмурое настроение только усугубляют постоянные ливни и ураганы.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 29-07-2021, 13:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости