EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Таюрская из Little Big удивила поклонников своим фото в бикини 15-летней давности

Софья Таюрская удивила поклонников собственным фото в бикини, сделанное 15 лет назад. Для контраста певица из группы Little Big сделала коллаж с современным кадром.
Таюрская из Little Big удивила поклонников своим фото в бикини 15-летней давности

Изображение взято с: Instagram @sonyatayurskaya

Таюрская в свои 30 лет активно работает над фигурой для поддержания сценического образа. Артистка смогла сильно похудеть за 15 лет. Преображение фигуры стало настолько большим, что подписчики не поверили, что на снимках один и тот же человек. Оба фото сделаны с похожей композицией. В кадре Софья Таюрская стоит между сестрами. Девушки обнимают друг друга, повернувшись спиной к объективу. На старом фото певица запечатлена в небольшом купальнике, который едва прикрывал интимные зоны. На новом снимке знаменитость показала более стройную фигуру в красном бикини.

Места, в которых делали фото, отличаются. Первое, по словам Таюрской, было сделано на острове в водохранилище. Второе – на пляже золотые пески у берега водоема. Коллаж смог собрать более 77 тысяч отметок «Нравится». Многие поклонники знаменитости выразили большое восхищение артистке в связи с ее готовностью упорно работать над собой в спортзале. Ее назвали примером для подражания, а сами снимки – мотиватором, который можно приклеить на дверь холодильника. В прошлом певица говорила, что ее вес достигал 70 кг. Теперь показатель уменьшился до 55 кг. Таюрская признается, что на теле остались растяжки, однако она не считает это причиной для переживаний.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 29-07-2021, 13:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости