EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Давид Манукян высмеял «зависимость» Ольги Бузовой

Музыкант и блогер Давид Манукян снял новое видео, в котором он высмеял девушек, имеющих алкогольную зависимость. Его подписчики посчитали, что этот ролик имеет отношение к Ольге Бузовой, ведь ее бывший возлюбленный неоднократно утверждал, будто у экс-участницы шоу «Дом-2» имеется пагубное пристрастие к алкоголю.
Давид Манукян высмеял «зависимость» Ольги Бузовой

Изображение взято с: Instagram: @dava_m

После громкого расставания Давид Манукян и Ольга Бузова не стали говорить причину такого решения. Певица утверждала, что блогер поднимал на нее руку и изменял, а тот, в свою очередь, пенял на злоупотребление алкоголем своей партнерши. Кроме того, даже мама Давы говорила о пристрастии Ольги Бузовой к спиртному.

Сама знаменитость подобные обвинения и домыслы отрицает. Она напоминает, что занимается спортом, работает и путешествует, поэтому у нее просто нет возможности еще и выпивать. Несмотря на такие возражения, подписчики часто видят ее в «не особо адекватном состоянии».

Недавно в одном из московских клубов, где HammaAli праздновал день рождения, Ольга Бузова попала в объектив камеры Алеси Кафельниковой. Ее поклонники предположили, что необычное поведение можно объяснить нетрезвым состоянием. Также скандал между Бузовой и Губерниевым произошел из-за намеков телеведущего на алкоголизм у своей гостьи.
Источник: www.kleo.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 29-07-2021, 13:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости