EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Компания HMD Global выпустит первый планшет под маркой Nokia

Компания HMD Global готовится к выпуску собственного планшета. Это будет первое устройство такого типа среди продукции под маркой Nokia.

Изображение взято с: pixabay.com

По данным интернет-источников, на порталах ряда ритейлеров уже стала доступна информация о планшете от Nokia с диагональю дисплея 10,36 дюйма. Устройство может быть найдено в базах данных производителя с заводским индексом TA-1392, а также кодовым обозначением TA-1397 для альтернативной модификации. Сообщается, что на коммерческий рынок планшет будет отправлен с наименованием Nokia T20.

Отличия в модификациях оказались не слишком большими, однако могут удивить ряд пользователей. Одна из сборок будет лишена возможности работать с беспроводной связью типа Wi-Fi. В то же время другую укомплектуют модемом типа 4G/LTE для интеграции с сетями операторов сотовой связи. По имеющимся данным, в стандартный набор будут включены не только крупный дисплей диагональю 10,36 дюйма, но и внутренний накопитель на 64 Гбайта. Объем оперативной памяти составит 4 Гбайта. Конкретная разрешающая способность экрана пока не раскрывается.

Поставки новинки в РФ будут проведены наряду с распространением по другим рынкам. Имеются сообщения о покраске корпуса в синий цвет. Не исключаются другие оттенки для первого планшета Nokia. Стоимость сборки с поддержкой стандарта 4G/LTE будет составлять порядка $280. За версию с Wi-Fi придется отдать около $255. Компания IDC сообщает, что в 2021 году объем поставок планшетных ПК по всему миру может подняться примерно на 1,8%, дойдя до планки в 166,5 млн единиц. Спрос на подобные девайсы стал более высоким на фоне пандемии.
Источник: 3dnews.ru
Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 29-07-2021, 11:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости