EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Дочь Долиной опубликовала личную переписку дочери Началовой

В интернете оказалась личная переписка дочки Юлии Началовой, которая является крестницей Ларисы Долиной. Девочку сравнивали с родной внучкой артистки.

Изображение взято с: Instagram @larisa.dolina.official

Дочь Долиной оказалась сильно обеспокоена сообщениями, в которых одного ребенка назвали красивой и талантливой девочкой. При этом на вторую, по мнению хейтеров, «противно смотреть». Дочь Долиной обещала неприятности всем, кто будет обижать ее дочь. В итоге артистке пришлось успокаивать её. Ситуацию со скандалом обсудила и дочь Юлии Началовой. Вера Алдонина написала Ангелине Миончинской сообщение со словами поддержки. Дочь Долиной показала переписку в общем доступе. Девушка 14 лет возмутилась, что кто-то решился обижать маленького ребенка.

Изображение взято с: Instagram @dolinalina

«Люди прогнили до корней», - возмутилась дочь Началовой.


Она признается, что не может найти слов для описания сложившейся ситуации. Она не может терпеть подобный негатив в адрес ребенка, а особенно близкого ей человека. Дочь умершей Началовой считает, что источником сообщений хейтеров является неуверенность в себе, наличие комплексов, а также провалившихся амбиций.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 28-07-2021, 20:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости