EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Никас Сафронов рассказал о своих курортных романах

Никас Сафронов рассказал о своих курортных романах. Художник посетил фестиваль кино «Алые паруса Артека» и вспомнил о личном опыте краткосрочных отношений на отдыхе.

Изображение взято с: Instagram @safronov_nikas

Сафронов признался, что в прошлом был поклонником курортных приключений, однако теперь старается избегать любого намека на подобные увлечения. В последнее время он воздерживается от любых временных связей, поскольку опасается последующих скандалов и споров. Художник постепенно начал больше ценить собственный статус, славу и положение в обществе. В итоге он адекватнее и строже смотрит на любые свои поступки.

Изображение взято с: Instagram @safronov_nikas

Никас Сафронов вспомнил, что в прошлом прошел через роман с киевлянкой. Впоследствии девушка периодически посещала его в Москве для совместного времяпрепровождения. История завершилась браком женщины с гражданином Канады. Другой роман случился у Сафронова с администратором отеля. После отношений на курорте дама неожиданно прибыла в Москву и потребовала брака. Тогда художник изо всех сил пытался избавиться от внимания женщины.

Теперь Сафронов предпочитает отдых с друзьями. Вместе с Маратом Башаровым он поет песни и отправляется на пляж ночью для купания без лишнего внимания к своей персоне. Художник указал на отличие актера от его образа в материалах СМИ, а также заявил о его доброте и общительности, сообщает Глобал МСК.
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 28-07-2021, 20:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости