EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Княгиню Шарлени и князя Альбером уличили в проблемах в браке

43-летняя княгиня Шарлен признает, что на данный момент испытывает одиночество и грусть. Несколько дней назад она поделилась с подписчиками в социальных сетях композицией, которая была исполнена на её свадьбе с князем Альбером.
Княгиню Шарлени и князя Альбером уличили в проблемах в браке

Изображение взято с: Instagram: @hshprincesscharlene

Данная песня еще больше расстроила её, дав понять, что счастливые времена в её семье пока в прошлом. Напомним, что первые слухи о разладе в княжеской семье Монако появились еще в конце прошлого года. Именно тогда элегантная княгиня решилась на кардинальную смену имиджа – она подстриглась очень коротко, и порой странно вела себя. В начале весны она отправилась на историческую родину в Африку, и лишь на пару недель возвращалась в Монако. С апреля она не виделась ни с мужем, ни с детьми.

До недавнего момента она заявляла, что из-за пандемии коронавируса ей непросто вернуться домой. Такую же отговорку можно было услышать и от князя Альбера, однако недавно он был замечен на открытии Олимпиады в Токио. Супруги не увиделись даже на 10-летний юбилей их брака, что еще сильнее смутило поклонников пары.
Источник: www.instagram.com
Культура
Добавил: Никита Згурский 28-07-2021, 20:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости