EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Ливанская ясновидящая Латиф предсказала союз РФ и США

Ясновидящая Лейла Абдель Латиф из Ливана предсказала объединение России и США в будущем. По ее словам, два крупных государства начнут тесное сотрудничество из-за глобального экономического кризиса.

Изображение взято с: flickr.com

Латиф отметила, что 2021 год станет особенным для всего человечества. Китай в будущем вырвется на первое место в мире по всем показателям, из-за чего России и США придется объединиться для противостояния с КНР. Также потенциал существенно нарастит и Индия, которая уже сейчас демонстрирует экономический рост. Евросоюз окажется в сложном положении из-за постоянно увеличивающегося числа мигрантов.

По мнению ясновидящей, Европа и США также могут столкнуться с серьезными природными катаклизмами. Завершающим фактором, который обвалит мировую экономику, станет масштабная кибернетическая атака. В итоге она выйдет из-под контроля из-за компьютерного вируса, способного уничтожить экономическую систему.

Латиф, которую цитирует издание «Слово и Дело», также рассказала о последствиях коронавируса. По ее словам, болезнь должна исчезнуть так же резко, как и появилась в 2019 году.
Политика
Добавил: Анатолий Чайный 28-07-2021, 19:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости