EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Орлова объяснила, почему Макунян занял место Бузовой на «Дом-2»: «Она некрасиво ушла»

Ольга Орлова рассказала о сущности конфликта с Ольгой Бузовой. Для шоу Fametime TV на YouTube знаменитость поделилась подробностями отписки скандально известной телеведущей от экс-коллег по проекту «Дом-2».

Изображение взято с: Instagram @olgaorlova1311

«Назвала нас кучей предателей», - отметила Орлова.


Ольге Бузовой не сообщили, что ее место в телестройке будет занято Давидом Манукяном. Отношения певицы и рэпера продолжались с августа 2019 года по январь 2021-го. Орлова сообщила, что сама получила информацию о назначении блогера только после публикации объявления на эту тему в Instagram. Спустя день Манукян уже транслировался в эфире. Орлова в то время была в отпуске.

Изображение взято с: Instagram @olgaorlova1311

Певица рассказала, что Ольга Бузова отписалась от коллег в соцсетях. Слова о «ноже в спину» со стороны телеведущей Орлова считает в корне ошибочными. Никто не скрывал сведения о назначении Манукяна. Сама Орлова ничего плохого Бузовой не делала и не понимает, почему ее должны называть предательницей. Последняя также не ставила коллег в известность о своем уходе из проекта. Орлова не исключает, что Манукяна привели на площадку именно потому, что Бузова «некрасиво ушла», когда отказалась работать всего за несколько часов до эфира. Конкретные причины знаменитости не известны, поскольку она ни с кем этот вопрос не обсуждала.
Источник: ria.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 28-07-2021, 19:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости