EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Мороз подружилась с предполагаемой любовницей Богомолова Сосновой

Дарья Мороз на личной странице в Instagram рассказала о дружбе с продюсером Ириной Сосновой. Именно она была предполагаемой любовницей Константина Богомолова, когда он уже развелся с актрисой и стал супругом Ксении Собчак.
Мороз подружилась с предполагаемой любовницей Богомолова Сосновой

Изображение взято с: Instagram @d_moroz

По словам Мороз, никто и не мог предположить, что работа над «Содержанками» подарит ей такую дружбу. Когда актриса пришла на кастинг, Сосновая отнеслась к ней настороженно и эти чувства были взаимными – «видимо сработала обоюдная интровертность». В результате обе селебрити так сдружились, что актриса не переставала расхваливать подругу в посте.

Как отметила Мороз, Соснова стала для нее не только лучшим партнером. Она называет продюсера профессионалом, верным и веселым человеком, который осуществил ее давнюю мечту – стать продюсером. Именно благодаря Сосновой Мороз стала частью лучшей команды в индустрии start.ru. В конце поста селебрити заявила, что «по гроб» будет благодарна Сосновой и за нее «всех порвет, если понадобится». Мороз очень ценит подругу и гордится дружбой с ней. Актриса не сомневается, что вместе они создадут массу проектов, так как умеют смотреть в одном направлении.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Валерия Леонова 28-07-2021, 18:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости