EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Ольга Орлова раскрыла причины прекращения общения с Дмитрием Шепелевым: «Я ассоциируюсь у него с супругой»

Ольга Орлова рассказала о причинах прекращения общения с Дмитрием Шепелевым, являющимся вдовцом Жанны Фриске. По ее словам, телеведущий сам стал отдаляться от нее.
Ольга Орлова раскрыла причины прекращения общения с Дмитрием Шепелевым: «Я ассоциируюсь у него с супругой»

Изображение взято с: instagram @olgaorlova1311

Орлова отметила, что видится с Шепелевым только на различных светских мероприятиях. По ее мнению, ведущий просто решил стереть из памяти все, что связано с Фриске, так как любые напоминания о ней навеивают на него смуту и неприятные воспоминания о ее смерти.
«Я хотела бы повидаться с крестником, но у меня сейчас нет такой возможности. Когда Жанны не стало, началась вся эта некрасивая история. Я не хотела вступать в разбирательства, так как считала, что моя покойная подруга не заслуживает всей этой грязи. Было бы отлично, если бы мы с Платоном могли бы просто попить чай. В прошлом году я связывалась с ним и предлагала увидеться, но получила отказ», - рассказала Орлова.

Жанна Фриске умерла в 2015 году после продолжительного онкологического заболевания. Ольга Орлова была близкой подругой артистки и даже крестила ее первенца Платона. Они начали общаться еще во времена существования группы «Блестящие», в которой телеведущая была одной из вокалисток.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 28-07-2021, 18:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости