Борис Моисеев опроверг слухи о нищете и рассказал о состоянии после двух инсультов

Борис Моисеев, который пережил два инсульта, рассказал о состоянии здоровья в интервью для издания «Комсомольская правда». По словам артиста, сейчас он чувствует себя значительно лучше, а недавно даже побывал на юбилее Кристины Орбакайте.
Борис Моисеев опроверг слухи о нищете и рассказал о состоянии после двух инсультов

Изображение взято с: YouTube

Моисеев из-за проблем с речью общался с журналистами через своего директора Сергея Гороха. Артист отметил, что в начале августа планирует побывать в Юрмале, если это позволит здоровье. Также Моисеев опроверг слухи о материальных проблемах. По его словам, на жизнь ему вполне хватает, а при необходимости он всегда может обратиться к друзьям.

Первый инсульт у Моисеева случился в 2010 году. Тогда он находился в больнице примерно год. После инсульта Моисеев даже пробовал вернуться на сцену, но в итоге принял решение отказаться от всех запланированных концертов. В 2015 году у него случился повторный инсульт. После него исполнитель перестал появляться на людях. По словам Моисеева, он скучает по выступлениям, но понимает, что его нынешнее состояние не позволяет ему заниматься деятельностью в таком же темпе, как ранее.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 28-07-2021, 17:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости