EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Жена Солнцева караулит Долину: «Пусть глядя мне в глаза скажет, зачем флиртовала с моим мужем!»

В семье Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович опять кипят нешуточные страсти. На этот раз супруга приревновала шоумена к Ларисе Долиной, когда увидела их за беседой на закрытой вечеринке.
Жена Солнцева караулит Долину: «Пусть глядя мне в глаза скажет, зачем флиртовала с моим мужем!»

Изображение взято с: Instagram @solntcev

Изначально Терешкович взялась за мужа и накинулась на него с кулаками, а теперь намерена решать вопрос с самой артисткой. По словам ревнивицы, она устроит певице «погоду в доме» и покажет, что с чужими мужьями общаться нельзя. Терешкович уверена, что Долина заинтересовалась Солнцевым, так как она одинока, а сам объект спора красавец, потому звезда не смогла устоять. «Но я лучше любой сушеной воблы!», резюмировала женщина.

Шоумен, в свою очередь, переживает, что ревнивая жена знает адрес Долиной и уже караулит ее у поселка. Терешкович хочет, чтобы певица, глядя ей в глаза, сказала, зачем она флиртовала с ее супругом. Разгневанная женщина сетует, шоу-бизнес полон разврата и «вертихвостки возле Гогена» должны быть в курсе, что она за возлюбленного «глотку перегрызет». Терешкович призвала Долину опомниться, ведь вокруг множество свободных мужчин, а своего Солнцева она никому отдавать не намерена. Стоит подчеркнуть, что семейная пара любит публично устраивать личные разборки и транслировать все по ТВ.
Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерия Леонова 28-07-2021, 17:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости