EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Мать Александра Гобозова возмущена аморальщиной на проекте "Дом-2"

Мать Александра Гобозова Ольга Васильевна больше не в силах молчать о том, что творится на Поляне. Женщина прямо на Лобном месте высказала свое возмущение аморальщиной на проекте "Дом-2".
Мать Александра Гобозова возмущена аморальщиной на проекте "Дом-2"

Изображение взято с: Instagram @dom2_tnt

Недавно Ольга Васильевна Гобозова приехала на несколько дней, чтобы погостить у сына Александра и помочь ему разобраться в отношениях с Марией Давидовой. Сейчас женщина говорит о том, что пока не собирается покидать проект "Дом-2" и намерена жить под камерами пока сын не попросит ее уехать. После того как Саймона Марданшина выгнали за ворота, Ольга Васильевна была возмущена и назвала проект "Дом-2" аморальным. Мать Александра Гобозова напомнила участникам и ведущим, что реалити-шоу смотрят зрители разных возрастных категорий и не каждому будет приятно наблюдать, как Алена Опенченко строит интриги и вступает в интимную близость с лучшим другом своего бойфренда, а некоторые коллеги поддерживают такое поведение девушки.

Ольга Васильевна Гобозова заявляет - ей неприятно находиться среди распущенных молодых людей, которые потеряли свое достоинство. При этом женщина хочет быть не приглашенной гостей, а стать полноценной участницей реалити-шоу, чтобы направлять участников в правильное русло и воспитывать в них уважение к себе и окружающим. 
Источник: schlock.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 28-07-2021, 14:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости