EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Без выкупа и в рамках телешоу: Как пройдет свадьба Марины Федункив

Марина Федункив и итальянец Стефано Маджи скромно расписались в одном из МФЦ Москвы, однако играть свадьбу молодожены все же будут. Торжество с платьем и тортом пройдет в 50-летний юбилей артистки – 27 августа.
Без выкупа и в рамках телешоу: Как пройдет свадьба Марины Федункив

Изображение взято с: Instagram @marina_phedunkiv

По словам Федункив, в августе они «отгуляют по полной» два события одновременно – свадьбу и юбилей. Артистка решила исключить выкуп невесты и другие традиционные развлечения, поскольку итальянцу эти моменты не совсем понятны, несмотря на то, что он уже 4 года проживает на территории России.

Поклонники Федункив смогут лично увидеть торжество, так как его покажут на «Пятнице!» в рамках спецвыпуска шоу «Четыре свадьбы». На свадьбу планируют приехать родные Маджи, а также европейские друзья. Со стороны российской звезды будут близкие и коллеги по цеху. Марина Федункив уже успела подружиться с родственниками своего супруга, при этом его мать также зовут Марина. Отца у иностранца нет, так как он скончался несколько лет назад.

В семейной жизни влюбленных все идет гладко, так как там царит равноправие. Оба уже самореализовались, потому у них нет необходимости что-либо доказывать друг другу. Маджи умеет уравновешивать эмоциональность жены, подбирает нужные слова и чувствует настроение. Федункив подчеркнула, что ее ничего не раздражает в супруге.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерия Леонова 28-07-2021, 14:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости