EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Врач Емельянов рассказал о времени восстановления МакSим после комы

Врач Сергей Емельянов рассказал о том, когда певица МакSим сможет вернуться к нормальному самочувствию после искусственной комы. Процесс восстановления потребует минимум несколько недель и может растянуться на месяцы.
Врач Емельянов рассказал о времени восстановления МакSим после комы

Изображение взято с: Instagram @maksimartist

Сам сценарий предполагает отсутствие сопутствующих недугов. Основной сложностью является появление «синдрома отмены», когда телу приходится с нуля обучаться самостоятельной работе. Реаниматолог Сергей Емельянов сообщает, что на восстановление потребуется различное количество времени. Прогнозы по состоянию певицы относятся к положительным благодаря отсутствию недугов, поражающих мозг.

Изображение взято с: Instagram @maksimartist

Специалист сообщил, что отключение от устройства ИВЛ становится сложным временем, когда легким приходится адаптироваться к необходимости самостоятельно поставлять кислород в организм. Многие мышцы слишком расслабляются и требуется время, чтобы заставить их снова работать в штатном режиме. МакSим после выхода из комы говорит жестами. Специалист подчеркивает, что это нормальная ситуация, поскольку инородное тело длительный период времени оставался во рту знаменитости и теперь организм приспосабливается к его отсутствию. Медикаментозный сон является «управляемым состоянием», которое мало связано с отсутствием побочных недугов. В случае хорошего расклада данный процесс подобен ежедневному отдыху.
Источник: vm.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 28-07-2021, 13:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости