EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Сына Валерии Арсения Шульгина обвинили в мошенничестве

Сына Валерии Арсения Шульгина обвинили в финансовом мошенничестве. По словам адвоката пострадавшего Назара Назарова, в суд обратился один из клиентов наследника певицы.
Сына Валерии Арсения Шульгина обвинили в мошенничестве

Изображение взято с: instagram @arsuyha54679

«Доверитель заключил контракт с Шульгиным, заплатив ему порядка 1,6 миллиона рублей. По договору он должен был до 7 августа минувшего года передать ему мундштуки на сумму в 1,3 миллиона. В итоге до декабря был передан товар всего на 400 тысяч рублей. Шульгин не выполнил обязательства по договору и начал просто игнорировать клиента», - рассказал Назаров.

Шульгин начал заниматься продажей мундштуков для кальянов в минувшем году. По предварительным данным, он заключил договор с поставщиком Candy Smoke. Назаров отметил, что блогер продавал не только сам товар, но и право на торговлю мундштуками в регионах в рамках франшизы. На деле такие договора оказывались обычными контрактами на поставку.

Истец ранее проиграл суд в первой инстанции, однако Шульгина обязали выплатить 1,17 миллиона рублей. Требования по возмещению финансового ущерба в полной мере при этом не были удовлетворены. По словам Назарова, защита пострадавшего собирается подавать еще один иск на фоне мошеннических действий со стороны Шульгина.
Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 28-07-2021, 11:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости