Светлана Дружинина сообщила о завершении съемок пятой части «Гардемаринов» в Крыму

Светлана Дружинина на личной странице в Instagram сообщила о завершении съемок пятой части «Гардемаринов». Работа проходила на территории Крыма.
Светлана Дружинина сообщила о завершении съемок пятой части «Гардемаринов» в Крыму

Изображение взято с: Сommons.wikimedia.org

Дружинина написала, что вся съемочная группа прошла большой и сложный путь, при этом все было сделано достойно и с отдачей каждого участница процесса. Режиссер поблагодарила всех, кто работал над картиной. Теперь перед ней стоит самая главная задача – монтаж и озвучка, чтобы уже в 2022 году в прокат вышло сразу два фильма «Гардемаринов» – «Мир» и «Война».

К посту Дружинина прикрепила ролик, на котором вся съемочная группа отмечает финал работы над картиной. Актеры собрались под открытым небом и запускали фейерверки. Об этом пишут «Народные Новости».

Также на празднике был представлен многоярусный торт круглой формы, на самой вершине которого написано: «Стоп. Снято». В него вставили специальные фейерверки, которые горели во время пламенной речи режиссера Светланы Дружининой. На боках торта изображены кадры со съемок. Дополняли картину бутылки с шампанским, поверх этикеток красовались наклейки с подписью: «Гардемарины 1787. Война».




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости