EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Александра Черно не получила приглашение на выписку из роддома Ирины Пинчук

Александра Черно откровенно пообщалась с пользователями Сети и ответила на их вопросы. Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" призналась, что обиделась на Ирину Пинчук не получив приглашения на выписку.
Александра Черно не получила приглашение на выписку из роддома Ирины Пинчук

Изображение взято с: Instagram @marina_afrika

Недавно Арай Чобанян забирал свою возлюбленную Ирину Пинчук и их новорожденного сына из роддома. На выписку пришли друзья молодых родителей, в том числе и Роман Капаклы с Мариной Африкантовой. После этого на Александру Черно буквально посыпалось большое количество вопросов - почему на мероприятии не было ее и Иосифа Оганесяна. Ранее бывшие участники "Дом-2" постоянно приглашали своих коллег по съемочной площадке в гости. Александра Черно отметила, что не считает Ирину Пинчук своей подругой и звала ее не на все празднике, а только иногда. Жена Иосифа Оганесяна отметила, что они абсолютно разные и не нужно их сравнивать. Бывшая участница реалити-шоу и супруга Арая Чобаняна просто знакомые и их нельзя назвать друзьями.

Когда пользователи Сети начали вспоминать, что раньше все было иначе, то Александра Черно начала раздражаться и отметила, что люди сами должны решать кого звать на свой праздник, а кого нет. Бывшая участница "Дом-2" считает - на выписке у Ирины Пинчук были только самые ее близкие друзья, в число которые она и Иосиф Оганесян не входят. Также Александра Черно напомнила, что присутствовала на дне рождения своей коллеги, но сейчас уже другая история.
Источник: ondom2.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 28-07-2021, 12:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости