EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Ольга Волкова пожаловалась на отсутствие внимания: «Телефон молчал даже после смерти мужа»

Актриса Ольга Волкова пожаловалась на отсутствие внимания со стороны общественности. По ее словам, журналисты не пытались связаться с ней даже после того, как умер ее супруг Владимир Ховралев.
Ольга Волкова пожаловалась на отсутствие внимания: «Телефон молчал даже после смерти мужа»

Изображение взято с: YouTube

Муж актрисы скончался в 2015 году. По словам Волковой, с того момента ее жизнью интересуются только родственники. Коллеги и друзья по театру давно перестали с ней общаться, хотя сама артистка никогда ни с кем не ссорилась. Несмотря на возраст, Волкова продолжает активно работать, а все свободное время посвящает детям и внукам.
«Телефон молчит уже несколько лет. Знакомые просто забыли о моем существовании. Можно было бы для приличия поинтересоваться, жива ли я вообще. Я же могла оказаться в беде или просто требовала бы поддержки. Я не могу сказать, что мне тяжело, но с деньгами бывают проблемы. Могу откровенно сказать, что получаю пенсию в 50 тысяч рублей, но это не так много. Я стараюсь поддерживать всех окружающих. В итоге приходится больше тратить, чем получаешь», - рассказала Волкова.

Артистка отметила, что ей очень нравится помогать окружающим. Недавно она прописала в собственной квартире женщину из Киргизии. Сейчас она снимает собственное жилище, а в благодарность за поддержку помогает Волковой.

Ранее актриса рассказала, что «удочерила» девочку из Киргизии.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 28-07-2021, 12:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости