EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Кравец подарила прооперированному Соседову костыли за 200 тысяч

Алена Кравец изъявила желание оказать финансовую поддержку музыкальному критику Сергею Соседову. Недавно ему пришлось перенести операцию по причине разорванного сухожилия.

Изображение взято с: [email protected]

Оказалось, он прибыл в Белоруссию, чтобы принять участие в фестивале «Славянский базар», но насладиться мероприятием в полной мере не удалось. Телеведущий хотел заняться гимнастикой в домашних условиях, что закончилось госпитализацией. Врачи установили, что на восстановление уйдет несколько недель.

В следующие два месяца Соседову предстоит передвигаться исключительно на костылях. Благодаря порыву добродетельности Алены Кравец, это будет не стандартная медицинская техника, а настоящее произведение искусства. Дизайнер Аника Керимова поделилась с представителями СМИ информацией о том, что цена данного подарка составила 200 тысяч рублей. Выполнены они будут в цветах флага Белоруссии. Изделие украсят также национальными белорусскими узорами.

Керимова добавила, что сотрудникам ее мастерской придется трудиться всю ночь, чтобы как можно скорее завершить заказ и отправить его в пункт назначения – Витебск. Организацию доставки тоже взяла на себя Алена Кравец. Она заявила, что привезет костыли ведущему, а также захватит необходимые продукты и одежду. Помимо этого, модель собирается предложить Соседову уехать вместе с ней обратно в Москву.

По ее словам, есть несколько хороших клиник и докторов, способных помочь поправиться быстрее. Звезда готова полностью оплатить и реабилитацию, потому что знает о не самой большой состоятельности Соседова.
Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 28-07-2021, 12:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости