EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Сергей Безруков признался, что начал выпивать после смерти сына бывшей жены

Сергей Безруков стал гостем YouTube-шоу «Света вокруг света», где рассказал, как он переживал смерть сына своей бывшей жены Ирины Безруковой. Актер даже одно время выпивал спиртное, чтобы иметь возможность уснуть.
Сергей Безруков признался, что начал выпивать после смерти сына бывшей жены

Изображение взято с: Instagram @s_bezrukov

По словам Безрукова, в момент трагедии он находился в Иркутске на съемках и, несмотря на все, Ирина Безрукова сказала тогда еще мужу, что зритель не должен страдать и он может остаться на работе. Как он играл, звезда кино даже затрудняется вспомнить. Тогда на площадке дежурил врач, ведь артисту было очень плохо. Его все поддерживали, включая Владимира Меньшова, так как Безруков не мог сказать слова в кадре.

Актер поддерживал Ирину Безрукову и обзвонил всех, кого возможно, чтобы убитую горем семью на похоронах сына не донимали любопытные. Эта история до сих пор вызывает боль в душе звезды. После трагедии Безруковы решили развестись и тогда в жизни артиста появилась Анна Матисон. Сейчас пара воспитывает троих наследников.

Сын Ирины Безруковой Андрей Ливанов умер в 25 лет в результате несчастного случая. Он упал в квартире, а рядом не оказалось никого, кто мог бы вызвать скорую помощь, потому падение закончилось трагически.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерия Леонова 28-07-2021, 11:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости